Мороженое

Мороженое



Мороженое

Ромовое мороженое



На 11/2 л молока или ? л сливок — 500 г сахара, 20 желтков, 200 г сливок, 1 порошок ванилина, 50 г рома или 5 г ромовой эссенции, 100 г миндаля.

Готовят смесь по рецепту сливочно-ванильного мороженого (см. выше), доводят до кипения, охлаждают, добавляют ром или ромовую эссенцию, растертый жареный миндаль и окрашивают жженкой в светло-коричневый цвет. Замораживают, как сливочно-ванильное мороженое.
К замороженной до состояния густой сметаны смеси добавляют взбитые сливки






Рецептов приготовления мороженного очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта.

Крем-ройяль



В одной форме приготовить сливочного мороженого из флерд'оранж ј 897, в другой же форме ту же пропорцию малинового или земляничного мороженого ј 899 или 900. Когда оба будут готовы, сложить их в одну форму и слегка перемешать лопаткой так, чтобы мороженое было как мраморное, провертеть несколько минут, подавать.
Выдать:

(Пропорция на 12 человек) На сливочное мороженое: 3 стакана сливок, 4 белка или 4 желтка. 5/8 фунта сахара. 1/4 стакана воды померанцевых цветов. Соли 6 фунтов, т. е. 12 стаканов. На мороженое из земляники: 3/4 фунта сахара. 11/4 стакана малинового или земляничного пюре. 1/4 чайной ложечки лимонной соли.




Самые очаровательные проститутки Оренбурга на сайте http://1prostitutki-orenburga.com/


Top100