Мороженое

Мороженое



Мороженое

Мороженое пломбир



На 1/2 л молока — 250 г сахара, 2 яйца, 1/2 порошка ванилина, 1 стакан сливок, 100 г цукатов, 30 г ликера.
Готовят смесь по рецепту сливочно-ванильного мороженого (см. выше), нагревают ее до кипения, охлаждают, после чего замораживают.
К замороженной до состояния густой сметаны смеси добавляют взбитые сливки, апельсиновые цукаты, ликер.






Рецептов приготовления мороженного очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта.

Мороженое обжаренное



Приготовить сливочное мороженое, выложить на блюдо, поставить блюдо на лед с солью, покрыть мороженое мерингой в 2 пальца толщиной, приготовленной из 6 сбитых белков, 1/4 фунта сахара и немного ванили, сгладить ножом, провести кругом горячим раскаленным утюгом, разумеется осторожно, не дотрагиваясь меринг; когда эта последняя обжарится сверху, подавать.
рецепты мороженого







Top100