Мороженое

Мороженое



Мороженое

Мороженое с померанцевым цветом



Всыпать в горячие сливки 1 столовую ложку померанцевого, резедового или жасминного цвета, накрыть крышкой, через час процедить, смешать с желтками, растертыми добела, поставить на плиту и т. д.
Выдать:

1 столовую ложке померанцевого, резедового или жасминного цвета. 3 стакана сливок, 3--4 желтка, 5/8 фунта сахара. Соли 3 фунта.






Рецептов приготовления мороженного очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта.

Кокосовое мороженое с базиликом и лаймом



Ингридиенты: На 4 порции:1 л качественного ванильного мороженого100 г кремового кокоса тертого2 лайма цедра обоих сок только одного1 пучок базилика порванный200 г кокосового печенья раскрошенного

Мороженое "с изюминкой".
1. Размягчить мороженое и переложить в большую миску. Смешать кокос, цедру и сок лайм, базилик. Добавить в мороженое вместе с печеньем. Перемешать и снова заморозить до надобности.Украсить цедрой лайма и подавать. Время приготовления: 5 мин






Top100