Мороженое

Мороженое



Мороженое

Земляничное мороженое



На 1 кг земляники — 500 г сахара, 3/4 стакана воды.
Очищенную землянику растирают с сахаром, затем разбавляют водой, ставят на огонь для распускания сахара, затем охлаждают, окисляют лимонной кислотой по вкусу, процеживают, окрашивают пищевой краской и замораживают (см. рецепт сливочно-ванильного мороженого).
рецепты пиццы







Рецептов приготовления мороженного очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта.

Мороженое из барбариса



В 3 стакана воды положить 1/2 вершка ванили, 3/4 фунта сахара, вскипятить, влить с 1/2 стакана сока из барбариса, процедить, остудить, влить в форму, заморозить.
Выдать:

1/2 стакана сока из барбариса. 1/2 вершка ванили. 3/4 фунта, т. е. 11/2 стакана мелкого сахара. Соли 6 стаканов.






Top100