![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Мороженое шоколадноеНа 1 порцию: сливки – 65 г, сахар – 15 г, молоко – 15 г, яйца – 9 г, шоколад или какао-порошок – 3 г. В смешанные с сахаром яичные желтки всыпать какао или шоколад в порошке, хорошо растереть, развести массу горячим молоком, проварить и охладить. Соединить яично-молочную смесь со взбитыми сливками, разлить парфе в подготовленные гофрированные формы и заморозить. ![]() Рецептов приготовления мороженного очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта. Сливочное мороженое из клубники, малины или земляники2 стакана сливок, желтки, растертые добела с сахаром, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет, отставить, остудить мешая, положить 1 стакан протертой но не кипяченой массы из клубники, земляники или малины, смешать, процедить в форму и т. д. Выдать: 2 стакана сливок, 3--4 желтка. 5/8 фунта сахара, т. е. 1 полный стакан. 1 фунт, т. е. стакана 21/2--3 малины, клубники или земляники. Соли 3 фунта, т. е. 6 стаканов Лучшие красивые индивидуалки проститутки Хабаровска на портале zprostitutki-khabarovska.com ![]() |