Мороженое

Мороженое



Мороженое

Бабка с мороженым



Ингридиенты: 30 г хлеба бородинского 100 г пломбира сливочного с цукатами или фруктами 40 г сливок 50 г фруктов; для сиропа: 5 г ликера или 25 г вина 10 г воды 10 г сахара.
рецепты пиццы
Нарезать бородинский хлеб ровными прямоугольными ломтиками, промочить его сиропом с ликером или вином и уложить по стенкам пломбирной формы на одну порцию так, чтобы один край ломтика заходил за другой. Дно формы также выложить ломтиками хлеба. Приготовить пломбир сливочный с дукатами или фруктами, наполнить им форму с хлебом, тщательно закрыть крышкой (края крышки промазать маслом) и заморозить. Замороженную бабку положить на блюдо и украсить ее взбитыми сливками и фруктами.






Рецептов приготовления мороженного очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного десерта.

Сливочное мороженое шоколадное



1/2 плитки шоколада натереть на терке, смешать с 3 стаканами сливок, а также с 3 желтками, растертыми добела с 18 лотами сахара, поставить на плиту и т. д.
Выдать:

рецепты тортов
1/8 фунта, т. е. 1/2 плитки шоколада. 5/8 фунта сахара, 3 стакана сливок. 3--4 желтка. Можно прибавить 3/4 вершка ванили. Соли 3 фунта.




Сколько стоит купить диплом, купить диплом вуза в нижнем новгороде.


Top100